
Описание приготовления:
Можно подавать такие крылышки с любимым кетчупом или соусом. Вам точно понравится! Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо если у вас есть аэрогриль и порадуйте семью вкусным обедом или ужином!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Крылышки куриные 600 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 200 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Красный молотый острый перец 1/3 ч. ложки
- Мука 2 стакана
- Крахмал кукурузный 1/2 стакана
- Паприка молотая 1 ст. ложка
Количество порций 3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крылышки кфс в аэрогриле»

Все ингредиенты выложите на стол.

Куриные крылья нарежьте на 3 части каждое. Фаланги — это третья часть, можно выбросить.

В просторную миску залейте воду, добавьте растительное масло, соевый соус, добавьте соль, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.

Венчиком перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной смеси — это маринад.

В миску с маринадом выложите все части куриных крылышек и поставьте на полку холодильника на 2-3 часа мариноваться (можно оставить на ночь).

В отдельную миску высыпьте муку, крахмал и паприку.

Венчиком перемешайте эти ингредиенты — это панировка.

Доставайте куриные части из маринада по одному и панируйте в мучной смеси.

Затем выложите запанированные куриные части в сито и окуните их в нем в миску с водой на 10 секунд. Затем опять в панировку и опять в сито с водой и вновь в панировку.

После чего уложите крылышки в чашу аэрогриля, предварительно застеленную пергаментом для выпечки. Я выпекала в аэрогриле при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Вы же ориентируйтесь на мощность своего аэрогриля и румяность корочки крылышек.

Подавайте готовые крылышки кфс к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.