
Описание приготовления:
Для того, чтобы в блины можно было завернуть начинку, они должны быть тоненькие. Отрегулируйте густоту блинного теста добавлением молока и муки. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягкий и легко намазывался.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Молоко 600 мл
- Мука 230 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Творожный сыр 300 грамм
- Лосось 300 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций 5
Калорийность
213 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блины с лососем»

Для приготовления блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко можно взять любой жирности.

Для блинного теста соедините яйца с сахаром и щепоткой соли.

Влейте молоко и растительное масло.

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом и налейте тесто. Равномерно распределите его тонким слоем по всей поверхности сковороды.

Готовьте блины с двух сторон до золотистого цвета.

Складывайте блинчики друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.

Каждый блинчик смазывайте творожным сыром.

На творожный сыр разложите лосось, нарезанный тонкими ломтиками.

Скрутите блинчик с начинкой в рулет.

Нарежьте скрученные блинчики на кусочки.

Готовые блины с лососем подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.