Главная » Рецепты » Черноплодная рябина протертая с сахаром

Черноплодная рябина протертая с сахаром

Черноплодная рябина протертая с сахаром

Описание приготовления:

Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью. Поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и мясных блюд в качестве оригинального соуса к мясу.
Назначение: На ужин / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Ягоды / Черноплодная рябина Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина черноплодная 1 кг
  • Сахар 500 грамм

Количество порций 2

Калорийность

400 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

99 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Дружба»: гениальный рецепт за копейки, который вы приготовите быстрее, чем успеете накрыть на стол

Салаты Салат “Дружба” – это питательное блюдо из доступных продуктов: моркови, фасоли, яиц, плавленого сыра ...