
Описание приготовления:
Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Соус идеально подойдет к мясу или рыбе.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Чеснок Блюдо: Соусы / Чатни
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоpы 500 грамм
- Перец чили 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций 6
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Чесночно-томатный чатни»

Подготовьте необходимые продукты для приготовления томатного-чесночного чатни.

Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте их на оливковом масле до мягкости лука.

Перец чили нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте нарезанный чили к луку с чесноком и готовьте вместе 1-2 минуты.

Помидоры помойте и обсушите, нарежьте небольшим кубиком и отправьте в кастрюлю к овощам.

Добавьте соль, черный молотый перец и сахар. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве минут 15, до мягкости овощей.

Томатно-чесночный чатни подавайте охлажденным.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.