
| Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 100 граммов |
| Свежая зелень | 10 граммов |
| Крупные зубчики чеснока | 3 зубчика |
| Соль, перец черный молотый | 0.2 по вкусу |
Чесночный соус, является менее калорийным, чем майонез. Он прекрасно подойдет как для мясных, рыбных блюд, так и для заправки салатов.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Зелень вымыть.

Шаг 2
Мелко нарезать лук, петрушку, укроп и тд

Шаг 3
Чеснок очистить и вымыть

Шаг 4
С помощью пресса выдавить в сметану 2-3 зубчика чеснока

Шаг 5
Добавить нарезанную зелень и соль по вкусу. Перемешать.

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.