
| Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% | 100 миллилитров |
| Куриные яйца | 2 штуки |
| Сыр сливочный | 70 граммов |
| Мука пшеничная | 3 столовые ложки |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 1 столовая ложка |
Моя дочка уплетает такой сытный омлетик с 1,5 лет)))
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Яйца взбить с молоком, добавить соль и муку- все перемешать.

Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к полученной массе- всё перемешать.

Шаг 3
На раскаленную сковороду , смазанную растительным маслом, вылить омлетную массу, убавить огонь наполовину.

Шаг 4
Через 5-7 минут (когда омлет уже схватился сверху и поджарился снизу)- аккуратно перевернуть его и накрыть крышкой. Поджарить еще с другой стороны 2-3 минуты.

Шаг 5
Подавать на теплую тарелку(чтобы не опадал)

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.