
Описание приготовления:
Приготовить горячие бутерброды на Новый год лучше всего перед самой подачей к столу, чтобы хрусткость тостов и сочная начинка не потеряли свою аппетитность. Закуска простая, но очень вкусная и симпатичная, всегда уходит одной из первых. Все ингредиенты прекрасно сочетаются с друг другом, но при желании копчёную колбасу можно заменить на ветчину или любое отварное или копчёное мясо. Хотите приготовить что-то быстрое и вкусное, тогда этот рецепт горячих бутербродов — для вас!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб для тостов 4 штуки
- Болгарский перец 80 грамм
- Сыр 10 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Колбаса полукопченая 100 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
143 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Горячие бутерброды на Новый Год»

Подготовьте все ингредиенты по списку. Я использовала белый хлеб для тостов, но вы можете взять тот, который вам больше нравится.

Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, удалив семена.

Сыр можно натереть на тёрке или нарезать примерно такими же кубиками.

Помидоры вместе с мякотью нарежьте аналогично и добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте любую рубленую свежую зелень, у меня сегодня укроп и перья лука.

Заправьте начинку кетчупом и майонезом.

Хорошо перемешайте.

Хлеб разрежьте на две или четыре части, в зависимости от желаемого размера закуски. Я разрезала каждый квадрат на два треугольника.

Выложите подготовленную массу на ломтики хлеба.

Переложите на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут или до желаемой степени румяности.

Горячие бутерброды на Новый год готовы. Подавайте сразу к столу. Приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.