
| Кабачок | 1 штука |
| Помидоры | 4 штуки |
| Сыр твердый | 200 граммов |
| Сметана 10% «Простоквашино» | 4 столовые ложки |
| Соль, перец, приправа | на кончике ножа |
| Яйцо | 1 штука |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовить все необходимое, кабачок очистить от кожуры

Шаг 2
Кабачки нарезать кружочками
помидоры так же нарезать кружками

Шаг 3
Чередуя кабачки с помидорами уложить в форму для запекания

Шаг 4
Для заливки смешать сметану с яйцом и приправами

Шаг 5
Залить готовой смесью кабачки

Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром

Шаг 7
Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов.
выпекать 40-45 минут до появления румяной корочки

Шаг 8
Приятного аппетита

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.