
| Фарш баранины | 250 граммов |
| Фарш куриный | 150 граммов |
| Кабачок свежий или цукини | 100 граммов |
| Манная крупа | 2 столовые ложки |
| Соль, приправы | щепотка |
| Хлеб | 2 ломтика |
| Молоко "Простоквашино" 2,5% | 150 миллилитров |
| Мука пшеничная для панировки | 3 столовые ложки |
| Масло подсолнечное для жарки | 2 столовые ложки |
Получаются нежные, совсем не жирные, вкусные котлетки, которые очень нравятся детям.
Приятного аппетита!:)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
В миске смешиваем фарш из баранины и курицы

Шаг 2
Кабачок измельчаем на мелкой терке

Шаг 3
Добавляем в фарш

Шаг 4
В молоке замачиваем ломтики хлеба

Шаг 5
Разминаем замоченный хлеб в кашицу

Шаг 6
Добавляем к фаршу кашицу из хлеба и манную крупу, приправляем

Шаг 7
Формируем котлеты и обваливаем в муке

Шаг 8
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду

Шаг 9
Обжариваем основательно с двух сторон

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.