
| Рыба речная(лещ, окунь, подлещик) | 4 штуки |
| Опята свежие или замороженные | 200 граммов |
| Кабачок или цукини тертый | 100 граммов |
| Лук репчатый | 1 штука |
| Картофель очищенный | 1 штука |
| Батон | 2 ломтика |
| Молоко "Простоквашино" 2,5% | 150 миллилитров |
| Соль, перец, приправы | 1 по вкусу |
| Масло подсолнечное (для жарки) | 3 столовые ложки |
| Мука или панировочные сухари | 3 столовые ложки |
Получаются вкусные котлетки, по вкусу не отличимые от мясных, как сказал мне муж;))
Приятного аппетита!:)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Речную рыбу очищаем от чешуи

Шаг 2
Вырезаем филе

Шаг 3
Пропускаем через мясорубку филе рыбы

Шаг 4
Пропускаем через мясорубку кабачок и картофель

Шаг 5
Затем репчатый лук

Шаг 6
Припущенные в кипятке опята также пропускаем через мясорубку

Шаг 7
В молоке замачиваем пару ломтиков батона

Шаг 8
Разминаем батон в однородную кашицу

Шаг 9
Все смешиваем в миске и приправляем

Шаг 10
Формируем котлеты и обваливаем в пуке или панировочных сухарях

Шаг 11
Выкладываем на сковороду с маслом

Шаг 12
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.