
Количество порций
5
Время
приготовления
30мин.
Ингредиенты
| Курица (филе) | 500 Граммов |
| Масло растительное | 1 Чайная ложка |
| Кориандр молотый | 2 Чайные ложки |
| Паста карри | 3 Столовые ложки |
| Масло кунжутное | 1 Столовая ложка |
| Сахар коричневый | 2 Столовые ложки |
| Молоко кокосовое | 150 Миллилитров |
| Фасоль стручковая зеленая | 150 Граммов |
| Кукуруза сладкая (мини-початки) | 200 Граммов |
| Лимон (сок) | 1 Штука |
| Лапша яичная | 300 Граммов |
| Кинза свежая | 1 Пучок |
Как приготовить:
Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.
Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
карри сок лимона, перемешайте.
Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.
Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.