
Описание приготовления:
Для начинки можно взять любой сыр. Это может быть творожный сливочный сыр, плавленый или обычный твердый с любым вкусом. По желанию для аромата можно добавить чеснок.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба / Лаваш Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Красная рыба 150 грамм
- Сыр творожный 250 грамм
- Зелень 30 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Лаваш с красной рыбой»

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягкий. Так его будет легче намазать на лаваш.

Мягкий творожный сыр смешайте с измельченной зеленью. По вкусу можно добавить соль и специи. Все ингредиенты смешайте.

Лаваш разложите на столе и намажьте на него готовую начинку.

Затем разложите красную рыбу.

Скрутите лаваш с начинкой в рулет. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.

Перед подачей к столу нарежьте рулет на кусочки и выложите на тарелку.

Лаваш с красной рыбой готов!

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.