
| Хлопья геркулеса быстрого приготовления | 1 стакан |
| Мука пшеничная вс | 100 граммов |
| Сахарный песок | 1 стакан |
| Разрыхлитель теста | 1 чайная ложка |
| Ванилин | 1 пакетик |
| Масло подсолнечное | 3 столовые ложки |
| Ряженка «Простоквашино» жирностью 4% | 1 стакан |
| Масло подсолнечное для смазывания формы | 1 чайная ложка |
Вкусный, ароматный пирог к чаю для любителей «геркулеса») Без яиц и сложных ингредиентов — попробуйте!:)
Приятного чаепития!:)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Овсяные хлопья, сахар, ванилин, разрыхлитель, муку смешиваем в миске

Шаг 2
Вливаем подсолнечное масло

Шаг 3
Вливаем ряженку или кефир, оставляем немного набухнуть крупе

Шаг 4
Хорошо перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму

Шаг 5
Выпекаем до готовности при 220град.

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.