Главная » Выпечка » Пирожное «Красный бархат»

Пирожное «Красный бархат»

Пирожное "Красный бархат"

Описание приготовления:

Пирожное — это миниатюрный тортик, по вкусу и внешнему виду ничуть не уступает полноценному. Это отличный вариант, чтобы не думать потом, куда ипользовать куски оставшегося торта, который есть уже не хочется. Украсить пирожное можно любыми ягодками, шоколадом, орешками, мятой.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Пирожное География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Бисквит
  • Мука пшеничная 115 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Какао порошок 2 грамма
  • Яйцo 1 штука
  • Масло растительное 100 грамм
  • Кефир 90 грамм
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Краситель красный По вкусу
  • Соль 1 щепотка
  • Крем
  • Сливочнное масло 100 грамм
  • Сахарная пудра 80 грамм
  • Сыр творожный сливочный 150 грамм
  • Ванилин или ванильный экстракт По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

335 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирожное "Красный бархат"»

Пирожное "Красный бархат"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожного "Красный бархат". Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Пирожное "Красный бархат"

Для приготовления бисквита в миске смешайте пшеничную муку, какао порошок, соду и разрыхлитель. Просейте дважды через мелкое сито.

Пирожное "Красный бархат"

В миску для теста налейте кефир и вбейте яйцо.

Пирожное "Красный бархат"

Добавьте сахар и щепотку соли.

Пирожное "Красный бархат"

Влейте растительное масло и хорошо перемешайте до растворения кристалликов сахара и соли.

Пирожное "Красный бархат"

Добавьте в массу красный краситель и перемешайте до однородного цвета. Количество красителя зависит от желаемого цвета.

Пирожное "Красный бархат"

Добавьте в миску просеянную мучную массу.

Пирожное "Красный бархат"

Все перемешайте до однородного без комочков теста.

Пирожное "Красный бархат"

Противень застелите противень и вылейте на него тесто. Разровняйте в прямоугольник толщиной 0.7 см. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности. Перенесите бисквит на пергаменте на решетку и полностью остудите.

Пирожное "Красный бархат"

Приготовьте крем для пирожных. Для этого в чистую, сухую миску выложите мягкое сливочное масло и творожный сыр.

Пирожное "Красный бархат"

Всыпьте сахарную пудру, добавьте ваниль.

Пирожное "Красный бархат"

Взбейте миксером до однородного, пышного крема, но не очень долго, чтобы он не расслоился. Готовый крем уберите в холодильник на один час.

Пирожное "Красный бархат"

Вырежьте из бисквита кружочки диаметром 6-8 сантиметров по 2-3 штуки на одно пирожное. Количество будет зависеть от вашего желания. У меня пирожное будет из двух бисквитов диаметром 8 сантиметров.

Пирожное "Красный бархат"

Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда и отсадите его на первый кружок бисквита. Сверху выложите второй и немного прижмите.

Пирожное "Красный бархат"

Украсьте верх кремом, ягодами, мятой.

Пирожное "Красный бархат"

Пирожное "Красный бархат" готовы.

Пирожное "Красный бархат"

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блины на молоке

Описание приготовления: Блинчики на молоке могут быть тоненькие или плотные. В зависимости от того, какие ...