
Описание приготовления:
Для приготовления берите мясо свинины без костей. Отлично подойдет свиная шея или окорок. В таком мясе есть немного жира, что делает его сочнее.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Подлива
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Вода 200 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Подлив из свинины»

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте 5-7 минут на небольшом огне, с добавлением растительного масла.

В это время очистите овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке.

Выложите овощи в сковороду к мясу. Перемешайте. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.

Затем добавьте томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Перемешайте.

Присыпьте мясо мукой.

Влейте в сковороду к мясу горячую воду. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут. Мясо должно стать мягкое.

За счет добавленной муки соус вокруг мяса станет гуще. Количество подливы и густоту соуса можно изменить добавлением муки.

Готовый подлив из свинины дополните гарниром и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.