Ингредиенты:
баклажаны — 0,5 кг;
сало свежее — 100 гр;
сванская соль — 1.ч.л.;
яйца куриные — 2 шт
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые читатели.
Баклажаны, думаю, что всем нравятся. Очень много разнообразных блюд можно их этого овоща приготовить .
Я попробовала добавить хрустящие выжарки, получилось очень вкусно.

Готовится блюдо очень быстро, вкус понравится всем.
Баклажаны промываю.

Тонко срезаю шкурку, это легко делается ножом для чистки овощей.

Нарезаю баклажаны мелкими кубиками.

Выкладываю в миску баклажаны и вбиваю по одному яйца, вымешиваю до полного впитывания.

Тщательно вымешиваю и отставляю .
Принимаюсь за выжарки. Не большой кусочек хорошего сала, нарезаю тоже мелкими кубиками. Выкладываю на горячую сухую сковороду.

Обжариваю выжарки до красивых выжаренных кусочков. Они будут хрустящими.

Жира достаточно для жарки баклажан. Выкладываю баклажаны к выжаркам.

Теперь не отхожу, постоянно перемешиваю, кубики баклажан должны прожариться со всех сторон.
Как только прихватятся стороны кубиков, можно солить. Я солю сванской солью. Если нет сванской соли, то хорошо подойдёт измельчённый кубик грибной. Тогда блюдо приобретает ещё и грибной привкус.
Вот и всё, блюдо готово.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 70 руб.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.