Ингредиенты:
мука самоподнимающаяся — 1 ст.;
крупа маннаая — 1 ст;
сахар — 1 ст;
маргарин для выпечки — 200 гр;
ванильный сахар — 1 уп;
джем кизиловый. — 200 гр;
сливовый джем — 50 гр
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели.
Самый простой и беспроигрышный вариант выпечки -это насыпной пирог. Как ни старайся, его испортить не получится.
Дешёвый и очень простой в приготовлении.
Я его всегда, в разных вариациях делала с творогом, сейчас решила испечь с кизиловым джемом.

Джем я приготовила сама, это легко и просто.
Итак, в равных долях сахар, мука и манная крупа. Сразу кладу ванильный сахар.

Всё хорошо вымешиваю.

Маргарин покупаю Пышка. Замораживаю. Замороженный порционно тру на тёрке. Такое количество достаточно- вымешиваю в мучном составе, затем опять тру такое же количество.
Это что бы легче было растирать и маргарин не комкался.

Растираю в мелкую крошку.
Крошку высыпаю в форму, примерно две трети от объёма.

Джем кизиловый очень хорошо желируется, поэтому я его закладываю в пакет, прорезаю отверстие и струйкой выдавливаю.

Сверху в пустые места добавляю сливового джема.

Засыпаю остаток сухой смеси, равняю вилкой.

В разогретой до 180 градусов духовке выпекаю до готовности.
Горячий разрезаю на порции.

Получается много вкусного, хрустящего десерта.

Быстро и очень просто.
Время приготовления: 40 мин. Примерная стоимость порции: 150 руб.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.