Ингредиенты:
капуста квашеная — 300 грамм;
картофель отварной в мундире — 1-2 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
зелень свежая — по желанию;
соль — по вкусу;
масло растительное — по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Начинается сезон квашеной капусты, предлагаю вам вариант приготовления очень вкусного салата из квашеной капусты и огурца.

Квашеную капусту использую для этого салата любую, какая есть в наличии с морковью, свёклой и т. д.

В первую очередь заранее нужно отварить картофель, остудить его,

очистить и нарезать кубиком.

Добавляем к картофелю квашеную капусту.

И далее важный и обязательный ингредиент этого салата после квашенной капусты — свежий огурец, даже можно без картофеля, но без свежего огурца уже не то.

Свежий огурец нарезаем кубиком и добавляем в к салату.

Далее свежая зелень, любая по наличию и вкусу.

Нарезаем и добавляем.

Салат перемешиваем, заправляем растительным маслом, по вкусу добавляем соль и всё салат готов!

Вкусный и полезный получается салат, который может быть как полноценное блюдо в постные дни, так и быть отличным гарниром

или лёгким перекусом. Рекомендую!

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
* время указано без учёта варки картофеля.
Время приготовления: 10 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.