Ингредиенты:
тушки нототении — 4 шт.;
масло подсолнечное — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
приправа — по вкусу;
мука пшеничная — 3 ст.л.
Способ приготовления: На мой взгляд рыба Нототения имеет больше маленьких косточек, нежели Хек. Но мне и моим близким нрааится эта рыбка и я ее перииодически покупаю. К тому же эта рыбка содержит Омега-3 и Омега-6.
Сегодня я жарила эту рыбку. Ингредиентов по минимуму.

Вначале я обрезаю плавники.

Затем снимаю шелуху и режу рыбу на порционные кусочки. Рыбу надо обязательно вымыть и достать внутренности, а так же снять черные пленки.

К подготовленной рыбе добавляю припрву «К ухе».
Там не малый перечень составляющих и, на мой взгляд, эта приправа идеально подходит для рыбы разного приготовления, будь то жареная, или запеченая.

Солю рыбу и оставляю ее на несколько минут «пропитаться» солью и специями.
Затем обмакиваю со всех сторон каждый кусочек рыбы в муке.

И выкладываю рыбу в сковороду с кипящим растительным маслом. Я использую рафинированное подсолнечное масло.

Жарю рыбку на средней величины огне с двух сторон.

Аппетитная рыбка готова буквально за двадцать минут. В качестве гарнира у нас картофельное пюре.

Можно приглашать родных к столу.
Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.
Время приготовления: 20 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.