Ингредиенты:
морковь — 500 гр;
чеснок — 1 головка;
корень имбиря — 30-50 гр;
грецкие орех измельченные — 2 ст.л.;
майонез — 2 ст.л.;
хрен сливочный столовый — 2 ст.л.
Способ приготовления: А мы с мужем продолжаем извращаться над морковкой и решили приготовить еще один морковный салат.
Понадобится морковь. У нас была крупная.

Много чеснока.

Также добавляем для пикантности вкуса корень имбиря.

Морковь чистим, моем и натираем на мелкой терке.

Также натрем на терке чеснок и имбирь, добавив к моркови.

Заправлять будем майонезом и хреном.

Майонез и хрен берем либо один к одному либо — по желанию — можно хрена чуть меньше, если не любите острое.

Добавляем соли по вкусу, учитывайте что майонез содержит соль.

По желанию можно добавить грецкие орехи.

Орехи измельчаем любым способом.

Добавляем к морковному салату.

Все перемешиваем и наш салат из моркови с хреном готов.
Можно подавать к столу. Очень вкусно и пикантно.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.