Ингредиенты:
соевые бобы — 1 стакан;
зеленая фасоль стручковая — 200 гр;
картофель — 3-4 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1-2 шт;
томатная паста — 2-3 ст.л
Способ приготовления: На днях муж предложил и приготовил очень вкусный и простой супчик из соевых бобов.
Предварительно надо замочить стакан бобов на ночь.

Супчик решили делать на самом простом курином бульоне, сваренном на куриных спинках.

Пока варится насыщенный бульон, приготовим другие ингредиенты.
Это морковь.

Очищенную морковь натираем на терке.

Берем пару луковиц.

Лук нарезаем кубиком.

Также понадобится зеленая фасоль. У нас была замороженная.

Готовим зажарку из лука, моркови и фасоли.

Почистим несколько картофелин.

Картофель нарежем кубиком.

Для супчика возьмем пару ложек краснодарской томатной пасты и аджики. Это все по желанию и вкусу.

В готовый бульон добавляем картошку и зажарку. Молим и перчим по вкусу.

Варим до готовности картофеля.
Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.