Ингредиенты:
бульон куриный — 700 мл;
капуста белокочанная — 200 гр.;
репчатый лук — 1 шт.;
соль по-крымски — 1 ч.л.;
морковь — 1 шт.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
красный сладкий перец — 0,5 шт.;
заготовка из маринованной свеклы — 4 ст.л.;
консервированная красная фосоль — 150 гр.
Способ приготовления: Это очень сытный суп, который подходит больше для холодного времени года, а делается он легко и быстро, потому что все нужные ингредиенты уже заранее подготовлены.

Опускаем в куриный бульон тонко нашинкованную капусту, ставим на плиту и начинаем варить на среднем огне до мягкости.

На сковородку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и одну чайную ложку «соли по-крымски», в состав которой, помимо самой соли, входят сушеные измельченные овощи и ароматные травы. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Затем в сковородку выкладываем морковь, нарезанную на тонкие короткие брусочки.

После этого добавляем в сковородку мелко порезанный стебель сельдерея.

Добавляем мелко порезанный красный сладкий перец.

Теперь в сковородку идет заранее приготовленная заготовка из свеклы.

В кастрюлю с уже готовой капустой выкладываем консервированную красную фасоль в собственном соку и обжарку. Варим всë в течение десяти минут.

Готовый свекольный суп подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.