Ингредиенты:
репчатый лук — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
баклажаны — 2 шт;
масло полсолнечное — 50 гр.;
соль — по вкусу;
приправа — по вкусу.
Способ приготовления: Перебои со светом на дают возможности сохранить продукты в идеальном состоянии. Баклажаны у меня уже имеют весьма уставший вид, потому надо срочно переработать. Готовлю из них теплый салат. Ингредиентов не много.

В сковороду наливаю рафинированное подсолнечное масло и добавляю
нарезанный четверть кольцами репчатый лук.

Огонь под сковородой максимальный. Добавляю натетую на крупной терке морковь.

Баклажаны очищаю от кожуры, обрезаю все, что мне не нравится и нарезаю не большими кусочками. Затем отправляю кусочки баклажан в сковороду.

Лук уже успел немного поджариться и я уменьшаю огонь на минимум.
Добавляю соль

и специи.

Я очень люблю «Хмели — Сунели». Процесс подготовки овощей занял всего то пять минут. Содержимое сковородки перемешать и на самом маленьком огне жарить пол часа. Не забывать периодически перемешивать. Не принимая большого участия в готовке за тридцать пять минут у нас вкусный теплый салат.

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.
Время приготовления: 35 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.