Ингредиенты:
кабачки — по вкусу;
томаты — 3-4 шт.;
сыр твердый — 100 грамм;
чеснок зубчик — 1-2 шт.;
свежая зелень (какую любите) — по вкусу;
растительное масло для обжарки — по вкусу;
соль и специи — по вкусу;
майонез — по желанию
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Теплый салат это вкусно, он может стать отличным гарниром или полностью самостоятельным блюдом. Сегодня один из вариантов приготовления тёплого салата с обжаренными кабачками, свежими помидорами и сыром.

Всё просто и быстро, начинаем.

Кабачки нарезаем кубиком, если кабачок уже крупный, то очищаем и убираем семена.

Нарезанные кабачки отправляем обжариваться на сковороду с добавлением рафинированного растительного масла.

Тем временем очищаем пару зубчиков чеснока.

В готовые кабачки добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и выключаем плиту.

Далее нарезаем помидоры.

Добавляем в ним обжаренные кабачки с добавлением чеснока, перемешиваем.

Натираем сразу в салатник сыр любой по наличию.

И далее конечно же зелень любая, какое же лето без зелени, на фото — петрушка.

Перемешиваем, добавляем соль по вкусу и теплый салат с кабачками, помидорами и сыром готов! Конечно можно и заправить по желанию майонезом или добавить растительного масла, но сочности ингредиентов достаточно и чаще оставляю так и уже каждый сам как решит.

Всё просто, быстро, по летнему ярко и вкусно, рекомендую приготовить!

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения
Время приготовления: 30 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.