Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
сушеный корень петрушки — по вкусу;
сушеная зелень петрушки — по вкусу;
сушеная зелень укропа — по вкусу;
чеснок гранулированный — по вкусу;
соль — по вкусу;
вермишель — 0,5 ст…;
бульон куриный — 0,5 л;
базилик сушеный — по вкусу
Способ приготовления: Супы, похожие на этот по вкусу, часто продаются в отделе сухих готовых продуктов быстрого приготовления, которые достаточно залить горячей водой. Конечно, такие супы вкусны за счет всяких добавок, однако польза от них весьма спорна, а вот вред они вполне могут нанести при частом употреблении. Мы приготовим такой же суп из самых полезных ингредиентов, он будет вкусным и питательным.

Лук и морковь очень мелко нарезаем. Обжаривать овощи не придется, если мы хотим сделать этот суп наиболее полезным.

В качестве специй нам понадобится сушеный корень петрушки, сушеный измельченный базилик, сушеная зелень петрушки и укропа, гранулированный чеснок и, конечно же соль.

Также в суп, как основной ингредиент, пойдут макаронные изделия, которые обычно называют «вермишель», или «паутинка».

Лук, морковь и специи отвариваем в курином бульоне до полной готовности, а потом высыпаем в кастрюлю вермишель, доводим до кипения и тут же выключаем под кастрюлей нагрев, чтобы вермишель не разварилась.

Лучше дать супу немного постоять, настояться, а потом тут же подавать его на стол.

Вермишель при таком способе приготовления не разваривается и не превращается в кашу.

Очень интересно подавать такой вермишелевый супчик со свежей зеленью петрушки и чипсами из лаваша.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.