
Описание приготовления:
Сама основа рулета готовится из яйца, а вот с начинкой можно экспериментировать. Самая простая и доступная — это ветчина и сыр. Но дополнительно можно добавить огурцы, грибы, фарш, помидоры. Майонез можно дополнить или заменить сметаной.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Ветчина 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Майонез 50 грамм
- Зелень 20 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулет с ветчиной»

Для приготовления рулета подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.

В чаше смешайте яйца с солью и специями.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте яичную массу. Немного помешайте, чтобы яйца начали схватываться. Затем закройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 2-3 минуты.

Готовую яичную лепешку с помощью лопатки отделите от на сковороды. Переверните на крышку от сковороды, а затем на большую тарелку. Пусть немного остынет.

В это время подготовьте начинку. Потрите на терке ветчину и сыр.

Добавьте мелко нарезанную зелень и майонез. Все смешайте.

Готовую начинку распределите по яичной лепешке и скрутите в рулет.

Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.