
Описание приготовления:
Салат "Цветной" может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Рецепты для похудения
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 100 грамм
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Уксус столовый 1/2 ч. ложки
- Зеленый лук 1 пучок (небольшой)
Количество порций 3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Цветной"»

1. Приготовим продукты для салата. Все овощи вымыть и очистить от кожуры.

2. Шинкуем тонко капусту.

3. Добавляем к ней тертую морковь.

4. Солим, добавляем сахар, уксус и молотый перец черный, мнем руками, перемешиваем.

5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.

6. Соединяем овощи в салатнике. Перемешиваем. Больше масла добавлять не нужно.

7. Мелко рубим зеленый лук перо.

8. Добавляем лук в салат.

9. Приятного аппетита! Салат "Цветной" готов!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.