
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из сухариков. Для сухариков лучше всего подойдет белый хлеб типа багета, чиабатты или батона. Вместо руколы можно использовать свежий шпинат, кейл или салат ромэн, а фету заменить на козий или адыгейский сыр. Салат получается легким, сочным и насыщенным на вкус. Благодаря сухарикам он лучше насыщает, а еще они добавляют салату интересную хрустящую текстуру.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Сухарики Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Рукола 50 грамм
- Помидоры черри 50 грамм
- Сыр фета 40 грамм
- Хлеб белый 60 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из сухариков»

Подготовьте все ингредиенты.

Хлеб нарежьте на кубики среднего размера.

Разогрейте духовку до 180 градусов и подсушите хлеб до румяного цвета.

Сыр фета нарежьте кубиками.

Руколу промойте и обсушите. Выложите в тарелку для подачи.

Помидоры черри помойте, разрежьте на 2-4 части.

Добавьте помидоры черри в тарелку к руколе.

Следом добавьте сыр фета.

Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.

Сверху выложите сухарики и сразу подавайте салат. Салат из сухариков готов, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.