
Описание приготовления:
Я заранее отвариваю кочаны кукурузы, снимаю с них зерна и использую в салатах. Кукуруза должна быть молоденькая, чтобы зерна быстро варились.
Назначение: На обед / На ужин / Летние Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза вареная 80 грамм
- Капуста 120 грамм
- Огурец 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Летний"»

1. Капусту, огурцы и зелень вымыть. Дать хорошо стечь воде. Заранее отварить кукурузу и снять зерна.

2. Огурцы порезать кубиками или соломкой.

3. Капусту порезать произвольно.

4. Порубить побольше зелени.

5. Собираем все продукты в салатник.

6. Солим, добавляем в салат майонез.

7. Перемешиваем, салат "Летний" готов! Приятного!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.