
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка". Вместо свежего огурца можно использовать соленый или малосольный, а репчатый лук заменить на красный. Если хотите сделать салат более низкокалорийный, то используйте для заправки сметану или греческий йогурт. Очень хорошо такой салат будет сочетаться со свежим ржаным хлебом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Огурец Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Салатный микс 50 грамм (романо, радиччо, фриссе)
- Огурец 1 штука
- Фасоль консервированная 120 грамм
Количество порций 1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"»

Подготовьте все ингредиенты.

Салатный микс промойте и обсушите, переложите в глубокую миску.

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем переложите в миску.

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, ошпарьте кипятком и отожмите.

Огурец помойте и нарежьте на маленькие кубики.

Заправьте салат майонезом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и чёрный молотый перец. Все перемешайте.

Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" готов, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.