Шницель

Шницель

Описание приготовления:

Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 1/2 стакана
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

257 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шницель»

Шницель

Чтобы приготовить шницель, подготовьте необходимые ингредиенты.

Шницель

В чашу разбейте яйца. Добавьте соль и специи. Взболтайте венчиком до появления пены.

Шницель

Затем в две разные миски насыпьте муку и панировочные сухари.

Шницель

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Шницель

Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.

Шницель

Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке.

Шницель

На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шницель

Шницели станут приятного золотистого цвета.

Шницель

Разложите их по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Люля-кебаб из курицы

Описание приготовления: Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет тем, кто ...