
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи «Щетка». Сироп можно использовать: топинамбура, кленовый или сироп агавы, либо не добавлять вообще подсластитель. Вместо воды смузи можно приготовить на свежевыжатом апельсиновом соке без сахара. Также для сытности и дополнительной клетчатки можно добавить в смузи 1 ст.л. измельченных семян льна. Смузи «Щетка» отлично подойдет для разгрузочных дней, он очищает организм, обогащает его клетчаткой и полезными витаминами. По вкусу смузи получается очень приятным, красивого насыщенного цвета, легко пьется.
Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Напитки / Смузи Диета: ПП рецепты
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Сельдерей стебель 1 штука
- Морковь 120 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Сироп По вкусу
- Вода 300 мл
Количество порций 1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Смузи «Щетка»»

Подготовьте все ингредиенты.

Свеклу помойте, очистите от кожуры, нарежьте на ломтики небольшого размера.

Морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте на такие же ломтики.

Стебли сельдерея помойте. С помощью овощечистки можно снять верхний волокнистый слой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Яблоко помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками небольшого размера.

Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера.

Влейте воду.

Добавьте сироп.

Измельчите до однородности.

Смузи «Щетка» готов!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.