Главная » Соусы » Соус из авокадо

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из авокадо. Авокадо обязательно выбирайте мягкий и спелый. Из зелени также можно взять петрушку, зеленый базилик или свежий шпинат. Соус хорошо сочетается со свежими овощами, картофелем или свежим хлебом.
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Соусы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кинза 15 грамм
  • Лук зеленый 1 штука

Количество порций 2

Калорийность

260 ккал

Калорийность

1 г

Белки

26 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус из авокадо»

Соус из авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из авокадо

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками.

Соус из авокадо

Зелень помойте, обсушите. У зеленого лука используйте только зеленую часть, а листья кинзы отделите от веточек. Крупно порубите зелень. Очистите пару зубчиков чеснока от шелухи, нарежьте пластинами.

Соус из авокадо

Из лимона выжмите сок. Процедите его от косточек и мякоти.

Соус из авокадо

В чашу блендера переложите авокадо, зелень и чеснок.

Соус из авокадо

Влейте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль и черный молотый перец.

Соус из авокадо

Измельчите до однородной консистенции.

Соус из авокадо

Соус из авокадо готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринад для грибов

Описание приготовления: Для заготовок грибов в этом маринаде грибы нужно предварительно подготовить. Лесные грибы переберите, ...