
| Сметана | 200 граммов |
| Лук-порей | 3 стебеля |
| Корень пастернака отварного | 1 штука |
| Шампиньоны | 5 штук |
| Соль | 1 по вкусу |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нужные продукты

Шаг 2
Чистим лук и грибы

Шаг 3
Режем грибы

Шаг 4
Режем пастернак

Шаг 5
Режем лук-порей

Шаг 6
Обжариваем нарезанные продукты и помещаем их в одну ёмкость

Шаг 7
Добавляем сметану и солим

Шаг 8
Взбиваем

Шаг 9
Готовый соус

Шаг 10
Приятного аппетита

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.