
Количество порций
4
Время
приготовления
5мин.
Ингредиенты
| Свекла (вареная) | 350 Граммов |
| Сок яблочный натуральный | 600 Миллилитров |
| Йогурт греческий | 200 Граммов |
| Лимон (сок) | 1/2 Штуки |
| Огурец | 1 Штука |
| Мята | По вкусу |
| Соль | По вкусу |
| Перец | По вкусу |
Как приготовить:
Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.
Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.
Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.