
| Ветчина | 200 граммов |
| Масло сливочное | 3 столовые ложки |
| Мука пшеничная | 3 столовые ложки |
| Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% | 1 стакан |
| Болгарский перец | 1 штука |
| Яичный желток | 2 штуки |
| Белок яичный | 3 штуки |
| Соль | 1 по вкусу |
Очень вкусный завтрак для всей семьи!
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2
Нарезать ветчину и болгарский перец маленькими кубиками.

Шаг 3
Обжарить муку в 2 ст. ложках сливочного масла, непрерывно помешивая, влить молоко и прогреть до получения густой однородной массы.

Шаг 4
Массу немного охладить, добавить яичные желтки, ветчину,болгарский перец,посолить, ввести взбитые белки и перемешать.

Шаг 5
Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить массу и запекать в духовке при 180 С в течение 30 минут.

Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!!!!!

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.