
| Охлажденная куриная печень | 350 граммов |
| Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% (для подачи) | 100 граммов |
| Лук | 1 головка |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Морковь | 1 штука |
| Соль | щепотка |
| Черный молотый перец | щепотка |
| Зелень (укроп, петрушка) | 1 веточка |
Получается минимум грязной посуды, быстро и вкусно! Конечно специи можно по вкусу добавить. Кто уже попробовал, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ!
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Все ингридиенты режем на кусочки и выкладываем в сковороду на хороший огонью. По желанию можно добавить грибы, или зеленый замороженный горошек или паприку.

Шаг 2
Когда все обжарится (минут 15) смотрим чтобы печень была готова, оставляем остывать несколько минут в сковороде

Шаг 3
Разбиваем все в комбайне или в блендере

Шаг 4
До однородного состояния

Шаг 5
У меня получилось так

Шаг 6
Я часть паштета перекладываю в контейнер и немного оставляю сразу на завтрак. Приятного аппетита!!!!

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.