
| Молоко | 1 чашка |
| Сливочное масло | 2 чайные ложки |
| Мука пщеничная | 2 чайные ложки |
| Твердый сыр | 150 граммов |
| Соль | 1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2
Добавить муку в растопленное сливочное масло.

Шаг 3
Взбейте сливочное масло и муку до однородности, не снимая кастрюльку с огня.

Шаг 4
Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая взбивать

Шаг 5
Продолжайте взбивать и прогревать, пока смесь не приобретет консистенцию кетчупа.

Шаг 6
Добавляем сыр (тертый или ломтиками).

Шаг 7
Прогреваем и взбиваем, пока сыр полностью не расплавится. Как только сыр расплавится — снимаем с огня.

Шаг 8
Сырный соус готов!

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.