
| Лаваш тонкий | 2 штуки |
| Творог мягкий 0% от «Простоквашино» | 1 штука |
| Яблоко (для начинки) | 1 штука |
| Спелая крупная клубника | 1 штука |
| Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
| Яйцо (для смазки) | 1 штука |
| Масло растительное | 1 столовая ложка |
Приятного аппетита!!!
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовить ингридиенты
Помыть яблоко и клубнику
Удалить из яблока сердцевину и почистить его.
Удалить хвостики у клубники

Шаг 2
Покрошить яблоко кубиками

Шаг 3
Покрошить клубнику кубиками

Шаг 4
Смешать яблоко, клубнику и мягкий творог
Добавить сахарозаменитель по вкусу
(у меня жидкий, я брала около 10 капель)

Шаг 5
Нарезать лаваш поперек на полоски шириной около 10 см

Шаг 6
На один из краешков лаваша положить начинку и скатать в треугольник, начиная с этого края

Шаг 7
Яйцо смешать с небольшим количеством сахарозаменителя и размешать. Треугольники обманкуть в яичной смеси.

Шаг 8
Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
Готово!

Приятного Вам аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.