
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любой творог, главное, чтобы он был свежий и не очень кислый. Если у вас творог крупинками, а вы хотите пастообразную массу, протрите его через сито или пробейте готовую массу погружным блендером. При желании можно увеличить или уменьшить количество чеснока, добавить рубленую зелень или специи.
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Творог Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм (высокой жирности)
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Творог с чесноком»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творога с чесноком.

Очистите чеснок и сполосните.

Выложите творог в миску и разомните.

Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Все посолите и перемешайте.

Доведите до желаемой консистенции при помощи майонеза.

Все хорошо перемешайте, доведите до вкуса и сразу используйте.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.