
Описание приготовления:
Мясо птицы готовится достаточно быстро, поэтому на приготовление уходит совсем немного времени. Специи выбирайте на свой вкус. Достаточно добавить молотый перец и прованские травы. Простой и вкусный рецепт для семейного обеда или ужина.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 грамм
- Белокочанная капуста 700 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тушеная капуста с индейкой»

Переде началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.

В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанное мясо 8-10 минут.

В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.

Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к индейке. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Добавьте к мясу томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи.

Отдельно нашинкуйте капусту.

Выложите капусту в сковороду. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на малом огне 12-15 минут. Периодически все перемешивайте. Под крышкой капуста быстро станет мягкой и уменьшится в размере. Молодая капуста готовится достаточно быстро.

Тушеная капуста с индейкой готова! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.