Главная » Рецепты » Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Разное

Горячие бутерброды с картофельной начинкой – это полноценное блюдо, сочетающее доступность, простоту приготовления и сытность.

В отличие от обычных бутербродов, в этом варианте важен процесс термической обработки, который преображает привычные компоненты.

Такие бутерброды выигрывают за счет своей универсальности. Они идеальны для быстрого завтрака.

Бутерброды могут заменить ужин в те дни, когда хочется чего-то простого, но вкусного. Кроме того, это отличный способ использовать остатки картофельного пюре.

Секрет вкуса заключается не только в правильно приготовленной начинке, но и в умелом сочетании с другими продуктами.

Ингредиенты:

  • батон;
  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1/2 шт.;
  • соль — щепотка.

Приготовление горячих бутербродов:

Очищенный картофель натираем на мелкой терке. К картофелю натираем также лук, разбиваем яйцо и солим.

Тщательно перемешиваем картофельную массу. Батон нарезаем на небольшие ломтики, куда выкладываем картофельную массу.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем бутерброды картофельной массой вниз. Обжариваем бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета.

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Получаются простые быстрые горячие бутерброды.

Забудьте про драники и тосты. Рецепт, где батон и картошка превращаются в шедевр: сытно и вкусно

Это сытный завтрак для всей семьи!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат «Дружба»: гениальный рецепт за копейки, который вы приготовите быстрее, чем успеете накрыть на стол

Салаты Салат “Дружба” – это питательное блюдо из доступных продуктов: моркови, фасоли, яиц, плавленого сыра ...